Одно из самых выгодных предложений по фото+видео в Ярославле. Подробности в разделе услуг.

Ключевые моменты для фотографа в свадебный день, а так же несколько полезных советов для невесты и жениха.

ПОСТ ОБРЕЧЕН НА ВЕЧНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ И ПОПОЛНЕНИЕ :-)

Надеюсь вы сможете почерпнуть для себя полезную инфу.

 

Ключевые моменты для фотографа в свадебный день, а так же несколько полезных советов для невесты и жениха.

 

0. Если время регистрации в загсе еще не назначено, самый удобный вариант договориться на время близкое к началу банкета. Таким образом большинство гостей подъедет к загсу и после сразу на банкет, а ваша фотосессия для двоих будет до загса. 

 

Очень желательно оставить в тайминге дня время таких моментов

 

- Фотограф приходит на сборы - если невесту еще красят он снимает полиграфию, платье, туфли, аксессуары, кольца. Лучше подготовить все предметы заранее.

Рекомендация: освободите комнату где будут работать визажисты. Комната должна быть светлой с естественным освещением! Это сильно виляет на результат!

Подумайте во что вы будете одеты пока вам делают макияж, лучше чтобы это был белый халат или удобная белая футболка/рубашка. Не надевайте потрепанные и яркие вещи.

- После завершения работы парикмахера и визажиста не спешите надевать платье, можно сделать фотографии с платьем.

Важно оставить в тайминге дня время для фотографий с утра невесты. Смело можно оставлять как минимум 30 мин.

- Если на сборах будут присутсвовать подруги или родители, в идеале они должны быть готовы и одеты раньше, благодаря чему они не будут стесняться фотографироваться, позировать и стоять рядом с вами) И не будут прятаться от фотографа:) 

Шампанское для подруг невесты развеет скованность:) А так же разнообразит кадры со сборов

- После того как вы наденете платье необходимо оставить время для съемки вашего готового образа. 

- Бутоньерка жениха крепится к левой лацкане пиджака, не в карман! Обратите внимание на то, что если бутоньерка жениха крупная,  вытянутая и достаточно тяжелая, то для крепления данного аксессуара лучше всего использовать сразу две булавки.

- После встречи можно сделать несколько снимков жениха. Занимает 2-3 минуты.

- В карманах брюк у жениха в день свадьбы, не должно быть ключей и телефонов, на фото очень заметно. 

- При съемке видео отдельно закладывается время для видеосъемки с дрона. Минимум 30 мин.

Если место проведения банкета с хорошим видом, фотографии на заказе выглядят очень эффектно. Достаточно предупредить ведущего, займет 5-7 мин.

 

 

На прогулку с друзьями часто берут цветные (красные, синие, жёлтые) пластиковые стаканчики. В результате на фотографиях потом они привлекают к себе повышенное внимание, отвлекая от основного сюжета. Подойдут белые или бесцветные прозрачные стаканчики. В продаже имеются специальные одноразовые бокалы под шампанское. Молодожёны для себя могут взять и стеклянные.

 

Если у вас планируется выездная регистрация, подумайте о том что ее может провести близкий для вас человек, пусть это будет не идеальная речь, но это будет более искреннее чем заученная речь постороннего человека. На западе и в штатах, где практика церемоний под открытым небом гораздо старше, поступают именно так.


Яндекс.Метрика